Салат «Экзотическое рандеву»
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеКорнишоны, вареные яйца, банка консервированного тунца, стакан вареного риса, маслины.
корнишоны вареные яйца банка консервированного тунца стакан вареного риса маслины Возьмите яйца, корнишоны и нарежьте кубиками. Откройте банку консервированного тунца и добавьте к ним. Сюда же всыпьте рис, маслины, очищенные от косточек, и перемешайте. Залейте салат заправкой. Перемешайте еще раз. Для приготовления заправки в оливковое масло добавьте соль, перец и неострую горчицу. Перемешайте — и соус готов. Салатницу возьмите в форме рыбы. Вложите в нее готовый салат И займитесь украшением: сверху положите в виде мозаики из зерен кукурузы и зеленого горошка рыбью чешую. Глаза сделайте из маслины.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.