Яичница с зеленым горошком
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые250 г консервированного зеленого горошка 3 яйца сливочное масло свежая зелень Растопите на сковороде сливочное масло и выложите на нее ровным слоем горошек (без сока, оставьте его для супа или каши). Легко обжарьте его до золотистых бочков. Затем проделайте в слое горошка три углубления и разбейте в них по яйцу, посолите и жарьте на медленном огне под крышкой. Полейте яичницу сверху растопленным маслом и посыпьте свежей зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.