Рябчики в томатном маринаде
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы500 г рябчиков, 40 г растительного масла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1-2 зубчика чеснока.
500 г рябчиков 40 г растительного масла 1 головка репчатого лука 1 морковь 1-2 зубчика чеснока долька лимона, 1 ст. л. муки, зелень, соль, специи Приготовить томатный маринад: мелко порезать лук, морковь, помидоры и пассировать, затем добавить муку, специи, чеснок, бульон или воду и довести до кипения. Птицу обработать, нарезать кусками весом приблизительно 30-40 г, обжарить их в растительном масле, уложить на смазанную жиром сковородку или противень, залить маринадом и запекать в духовке. Перед подачей на стол посыпать зеленью и положить сверху ломтик лимона.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.