Яйца, фаршированные креветками
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныемясо антарктической креветки вареномороженое — 100 г (1 банка) или креветки сыромороженые неразделанные — 400 г яйца — 4 шт. майонез — 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки Креветки сыромороженые неразделанные слегка разморозить на воздухе и отварить в кипящей соленой воде в течение 5-10 минут. Отварные креветки разделать на мякоть. Яйца вареные разрезать пополам, желтки яиц мелко нарезать и смешать с мясом креветки. Подготовленным фаршем наполнить белки яиц. Сверху яйца полить майонезом и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.