Котлеты «Здоровье»
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныерыба мороженая (хек, треска, сайда, путассу, пикша) — 500 г или филе рыбное — 250 г хлеб пшеничный — 4 кусочка молоко — 1/2 стакана яйца — 1/2 шт. лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. маргарин — 1 ст. ложка сметана — 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки соль, перец черный молотый по вкусу Рыбу разделать на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, обжаренными на маргарине морковью и репчатым луком. В массу добавить соль, перец молотый, яйца, тщательно вымешать. Сформировать котлеты, панировать их в сухарях, обжарить с двух сторон на сковороде. Затем котлеты залить и довести до готовности в духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.