Салат «Морской»
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеконсервы в масле (сардины, скумбрия, ставрида), или консервы натуральные с добавлением масла (скумбрия, ставрида) — 1/2 банки рис отварной рассыпчатый — 1 стакан лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. майонез — 1/2 стакана зелень петрушки 2—4 веточки Консервы (кусочки рыбы) измельчить, репчатый лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединить с отварным рассыпчатым рисом, заправить майонезом и маслом из консервов, перемешать и украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.