Оладьи с крапивой
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевМука пшеничная — 300 г, крапива — 500 г, яйца — 3 шт., сливки — 200 г, сахарный песок — 1 ст. ложка, соль — по вкусу.
мука пшеничная — 300 г крапива — 500 г яйца — 3 шт. сливки — 200 г сахарный песок — 1 ст. ложка соль — по вкусу Крапиву отварить в небольшом количестве воды в течение 3 минут, протереть через мелкое сито, залить яйцами и сливками, добавить соль и сахар, взбить миксером. Добавляя мелкими порциями муку, замесить тесто до консистенции густой сметаны. Выкладывая ложкой на смазанную растительным маслом сковороду, испечь оладьи, обжаривая их с обеих сторон. Подавать со сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.