Мясо птицы в соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыМясо птицы - 1,5 кг, масло - 4 ст.л., лук - 1 шт., чеснок - 1 зуб., белые грибы или шампиньоны - 200 г, сливки - 2 стак., молоко - 1 стак., мука - 2 ст.л., перец молотый, соль, зелень. Птицу разделать на куски, обжарить в жире, добавить лук и грибы, тоже обжарить. Затем добавить воду, сливки, перец, соль и тушить до готовности. Добавить мелко нарезанный чеснок, измельченную зелень и загустить разведенной в молоке мукой. Дать закипеть. Положить куски птицы в глубокую посуду, залить соусом. На гарнир подать вареную цветную капусту, зеленый горошек и другие овощи.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.