Курица с рисом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыКурица - 1 шт., мука - 100 г, масло - 120 г, лук - 1-2 шт., сметана - 200 г, сыр - 100 г, специи, зелень. Отварить курицу, разрезать на куски, выложить на противень, подлить 3-4 ст.л. бульона. Приготовить в неглубокой кастрюле соус: поджарить лук до полу готовности, добавить пассированную муку, подогретую сметану, немного бульона, на слабом огне поварить 10-15 минут, посолить. Соусом залить курицу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подавать с рисом, посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.