Курица отварная
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1,5 кг курицы 1 морковь 1 корень петрушки 1 луковица 1 корень сельдерея зелень петрушки Подготовленную курицу варить в подсоленной воде до полуготовности. Затем прибавить пассированные коренья, подрумяненный лук и продолжать варить. Сваренную до мягкости курицу вынуть из отвара, поделить на части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном, посыпать рубленой зеленью петрушки. Подавать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники. Так же можно приготовить цыплят или индейку.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.