Трубчатые грибы без уксуса
В рубрике: Рецепты заготовок: грибы1 кг грибов 30 г соли 2-3 лаврового листа 1 ст. ложку измельченного укропа Подготовленные грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, и другие) отварить в подсоленной воде (20 г соли на 1 л) с добавлением лимонной кислоты на кончике ножа, укропа и лаврового листа. В конце варки добавить чеснок. Готовые грибы уложить горячими в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: грибы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.