Индейка жареная
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыиндейка - 600 г жир - 50 г сметана - стакан изюм - 0,5 стакана мука - 1 ч.л. корица мускатный орех зелень петрушки Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, прокипятить в воде (0,5 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.