Салат из моркови, хрена и яблок
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеДля рассола: на 1 л воды - 2-3 ст. ложки соли и 3-4 ст. ложки сахара без верха.
Для рассола: 1 л воды 2-3 ст. ложки соли 3-4 ст. ложки сахара без верха Промываем и чистим морковь, хрен, кислые яблоки, натираем их на крупной овощной терке, укладываем поплотнее в банки и заливаем горячим рассолом. Прикрываем банки крышками и стерилизуем на небольшом огне: пол-литровые банки - 10-12 мин, литровые - 15-17 мин. Тотчас закатываем и затем охлаждаем. Такой салат едят со сметаной, а рассол сливают.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.