Баклажаны по-гречески
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеМаринад: 15 баклажанов, 15 перцев, 15 помидоров, 5 луковиц, стручок горького перца - через мясорубку, пучок зелени - порезать, 2 ст.ложки соли, 0,5 стакана сахара, 1 стакан 6%-ного уксуса,2 стакана растительного масла - вскипятить Перец болгарский наколоть вилкой, у мелких баклажанов обрезать хвостики, целиком сложить в посуду с перцем, залить маринадом, варить 20 мин. Закатать. Баклажаны получаются маслянистые и очень вкусные.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.