Салат «Огуречник»
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеОгурцы - 5 кг (можно переросшие), режем кубиками (если крупные зерна, их убрать). Помидоры - 2 кг, перец сладкий - 0,5 кг, прокрутить в мясорубке. Добавить 1 стакан сахара, масло растительное без запаха - 1 стакан, соль - 2 ст.ложки, уксусную эссенцию - 2 ч.ложки, чеснок - 3 головки - прокрутить отдельно в мясорубке. Все, сложить в кастрюлю: огурцы, прокрученные помидоры с перцем, соль, сахар, масло растительное и варить с момента закипания 5 минут. Добавить чеснок, варить еще 1 минуту. Затем влить эссенцию, прокипятить 1 минуту. Разложить в готовые банки и закатать, убрать под шубу. Очень вкусно и быстро.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.