Торт "Аппетитный"
В рубрике: Рецепты десертов: тортыТесто: 5 яиц, 2 ст. сахара, 1 ст. муки, 4-6 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя.
Тесто: 5 яиц, 2 ст. сахара, 1 ст. муки, 4-6 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя Крем: 1 банка сгущенки, 250 г сливочного масла Начинка: 2 ст. изюма, 1,5 ст. ядер грецких орехов Яйца взбить с сахаром до крепкой пены, добавить муку, какао и разрыхлитель. Печь в духовке при 200° С. Из коржа вынуть мякиш, оставив стенки в виде корзинки. Мякиш измельчить, добавить изюм, орехи и часть крема. Крем: Во взбитую сгущенку добавить растопленное масло. Торт заполнить начинкой и полить сверху оставшимся кремом. На несколько часов поместить в холодильник.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: торты"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.