Мусс из ананасов
В рубрике: Рецепты десертов25 г консервированных ананасов, 16 г сахара, 3 г желатина, 1 г лимонной кислоты Для сиропа: 10 г сахара, 5 г вина, 15 г воды Ананасы протереть через сито, пюре выложить в посуду, залить горячей водой, всыпать сахар, замоченный в воде желатин и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить лимонную кислоту. Охладить до 45° С поставить посуду на лед и взбивать до однородной густой пены. Быстро разлить по формочкам и поставить охлаждаться.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.